mercredi 9 mars 2016

FINANCIERS CHOCOLAT đŸ«


Une recette facile, rapide qui nous donne ensuite de dĂ©licieux petits gĂąteaux tout fondants et moelleux ! Mmmmm đŸ«



INGRÉDIENTS : (environ 15 financiers)
  • 50 g de beurre fondu
  • 2 blancs d'oeufs
  • 25 g de farine
  • 75 g sucre glace
  • 40 g de poudre d'amande
  • environ 50 g de pĂ©pites de chocolats

I. Dans un saladier, fouetter les blancs d'oeuf jusqu'Ă  ce qu'ils soient mousseux (sans qu'ils soient opaques ! Il ne faut pas obtenir des blancs en neige)

II. Tamiser au dessus des blancs, la farine et le sucre puis ajouter la poudre d'amande ainsi que le beurre fondu et fouetter Ă  nouveau. La pĂąte doit ĂȘtre lĂ©gĂšrement mousseuse.

III. Remplir au 3/4 environ des moules à cup cake en insérer quelques pépites au centre


III. Cuire 20 min Ă  180°C, c'est encore meilleur Ă  manger quand le chocolat est encore fondant et tiĂšde Ă  la sortie du four !


đŸ« BONNE APPÉTIT ! đŸ«

 Aller jeter un coup d'oeil Ă  mon artcile sur :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire