Une recette facile, rapide qui nous donne ensuite de dĂ©licieux petits gĂąteaux tout fondants et moelleux ! Mmmmm đ«
INGRĂDIENTS : (environ 15 financiers)
- 50 g de beurre fondu
- 2 blancs d'oeufs
- 25 g de farine
- 75 g sucre glace
- 40 g de poudre d'amande
- environ 50 g de pépites de chocolats
I. Dans un saladier, fouetter les blancs d'oeuf jusqu'Ă ce qu'ils soient mousseux (sans qu'ils soient opaques ! Il ne faut pas obtenir des blancs en neige)
II. Tamiser au dessus des blancs, la farine et le sucre puis ajouter la poudre d'amande ainsi que le beurre fondu et fouetter Ă nouveau. La pĂąte doit ĂȘtre lĂ©gĂšrement mousseuse.
III. Remplir au 3/4 environ des moules à cup cake en insérer quelques pépites au centre
III. Cuire 20 min Ă 180°C, c'est encore meilleur Ă manger quand le chocolat est encore fondant et tiĂšde Ă la sortie du four !
đ« BONNE APPĂTIT ! đ«
☞ Aller jeter un coup d'oeil Ă mon artcile sur :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire