Me revoilà ! Après une assez longue pause, c'est vrai.
Bref. Je vous livre ici ma recette de pancakes, sans sucre, ni lait sans rien ! Ou presque haha
INGRÉDIENTS :
- 1 œufs (environ 120 g)
- 1 banane (2 si elles sont assez petites)
- 4 cuil. à soupe de farine sans gluten (farine de riz pour ma part)
- un peu de beurre ou graisse de coco
I. Couper la banane en petit morceaux
II. Préparer 4 cuil. à soupe de farine
III. Écraser la banane à l'aide d'une fourchette
IV. Rajouter l’œuf (entier) et fouetter
V. La texture doit être le plus fluide que possible
VI. Cuire environ 1 min de chaque côté à feu vif (la surface doit être dorée) avec un peu de matière grasse sur le fond de la poêle pour éviter que ça ne colle à la surface
Vous n'avez plus qu'à dégustez avec toute garniture que vous utilisez habituellement sur vos pancakes.
☞ Aller jeter un coup d'oeil à mon artcile sur :
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