mardi 5 juillet 2016

PANCAKES ↟ SANS GLUTEN


Me revoilà ! Après une assez longue pause, c'est vrai.
Bref. Je vous livre ici ma recette de pancakes, sans sucre, ni lait sans rien ! Ou presque haha



INGRÉDIENTS :
  • 1 œufs (environ 120 g)
  • 1 banane (2 si elles sont assez petites)
  • 4 cuil. à soupe de farine sans gluten (farine de riz pour ma part)
  • un peu de beurre ou graisse de coco



I. Couper la banane en petit morceaux


II. Préparer 4 cuil. à soupe de farine


III. Écraser la banane à l'aide d'une fourchette


IV. Rajouter l’œuf (entier) et fouetter


V. La texture doit être le plus fluide que possible


VI. Cuire environ 1 min de chaque côté à feu vif (la surface doit être dorée) avec un peu de matière grasse sur le fond de la poêle pour éviter que ça ne colle à la surface


Vous n'avez plus qu'à dégustez avec toute garniture que vous utilisez habituellement sur vos pancakes.


 Aller jeter un coup d'oeil à mon artcile sur :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire