samedi 13 février 2016

MUG CAKE MARSHMALLOW


Il n'as peut-être pas l'air bien gonflé mais c'est LE meilleur mug cake que je n'ai jamais mangé ! Si, si je vous jure ! Aller 2 minutes chrono' 



INGRÉDIENTS :
  • 1 tranche de beurre de 1/2 cm d'épaisseur (soit 15g)
  • 1 c.s rase de cassonade
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c.c d'extrait de vanille
  • 3 c.s de farine
  • 2 c.s de mini-marshmallow + 4 pour la déco
  • 1 c.s de pépites de chocolat

I. Dans le mug, faire fondre le beurre (30 secondes au micro-onde) et ajouter successivement : la cassonade, le jaune, la vanille, la farine, les marshmallow et les pépites.

II. Cuire 50 secondes (800W) puis parsemer d'encore quelques marshmallows et remettre au micro-onde pour 10 secondes.

Les mini-marshmallow peuvent être remplacés par des gros coupés en morceaux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire