lundi 8 février 2016

MUG CAKE YAOURT

mug cake yaourt

Cette recette est à décliner à l'infini, que se soit en rajoutant du Nutella, des fruits, des pépites ou je ne sais quoi d'autre ! En plus, c'est si facile et rapide de faire un mug-cake ; pourquoi s'en priver ?



INGRÉDIENTS :
  • 1 tranche de beurre de 1cm (soit 30g)
  • 1 œufs
  • 4 c.s de sucre
  • 1 c.c de sucre vanillé
  • 3 c.c de yaourt
  • 6 c.s de farine
  • 1/2 c.c de levure chimique

I. Dans un autre bol, faire fondre le beurre 20 secondes au micro-onde
II. Dans le mug, mélanger successivement : le sucre, l'œuf, le sucre vanillé, le yaourt, la farine, la levure et le beurre.
III. Cuire 1 min 40 (800 watts) au micro-onde
♡ QUELQUES IDÉES :
  • Déposer une grosse cuillère à soupe de Nutella au centre du mug cake
  • Rajouter des fruits rouges à la pâte
  • Une vielle branche au chocolat dans un tiroir ? Hop ! on la glisse dans la pâte






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire