lundi 8 février 2016

OEUF EN TARTELETTE - facile


Envie de vous cuisiner une bon petit plat saint et léger ? Voici une petite recette toute simple, idéale pour le déjeuner ! Facile et rapide à faire, on utilise des ingrédients qu'on trouve généralement dans tout les placards !



INGRÉDIENTS : (pour 4 tartelettes)
  • 4 œufs
  • environ 2 tranches de pain de mie
  • 2 tranches de jambon
  • quelques feuilles de mâche
  • du fromage blanc (sytle Kiri ou Philadelphia)
  • sel et poivre

I. Dans des petits moules pour muffins ou dans des ramequins déposer au fond un rond de pain de mie

II. Découper le jambon en petits carrés et les disposer au dessus du pain ainsi que quelques feuilles de mâche

III. Casser un œuf entier dans chaque portions

IV. Rajouter une bonne c.c de fromage blanc puis assaisonner comme on le souhaite

V. Enfourner 15 à 20 min à 180°C

*Démouler avec délicatesse*


À déguster avec du pain grillé :)








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire